Masih Merupakan Lagu OST yang Dinyanyikan Oleh Kevin Oh

1. Falling Slow

Lagu pertama ini merupakan lagu OST yang dinyanyikan Kevin Oh untuk drama yang berjudul “More Than Friends”. Lagu yang berjudul “Falling Slow” ini mengisahkan tentang kisah seseorang yang secara perlahan berusaha untuk membuat orang yang Dicintai agar dapat mencintai nya juga.

2. Free

Merupakan lagu OST berbahasa Inggris, kali ini Kevin Oh membawakan lagu OST untuk drama ,militer terbaru yang berjudul “D.P” yang diperankan oleh Jung Hae In yang tayang pada tahun 2021. Mengisahkan tentang seseorang yang ingin terlepas dari kehidupannya yang dulu, lagu ini berjudul “Free” sesuai dengan makna dalam lagu ini.

3. Higher

Masih merupakan lagu OST dari drama “D.P”, kali ini Kevin Oh membawakan lagu OST yang berjudul “Higher” yang juga memiliki makna yang mendalam. Lagu ini memiliki melodi yang asik sehingga sangat cocok untuk kalian dengarkan ketika sedang melakukan berbagai kegiatan.

4. One More Flight

Mengisahkan tentang perasaan seseorang yang dahulu tertutup dan membosankan menjadi seseorang yang akan membuka perasaannya. Lagu yang berjudul “One More Flight” ini merupakan lagu OST dari drama yang berjudul “Twelve Nights”.Diperankan oleh Shin Hyun Soo bersama dengan Han Seung Yeon, drama ini tayang pada tahun 2018 lalu.

5. Mind

Menjadi salah satu lagu OST terbaik dan sukses yang dinyanyikan oleh Kevin Oh, Lagu yang berjudul “Mind” ini merupakan lagu dari drama yang berjudul “Hot Stove League”. Drama ini merupakan drama yang tayang pada tahun 2019 lalu dan diperankan oleh Nam Koong Min bersama dengan Park Eun Bin.

6. With You

Pada drama yang berjudul “Manhole”, Kevin Oh membawakan lagu OST yang berjudul “With You”. Lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang tidak ingin untuk kehilangan orang yang ia kasihi. Drama ini merupakan drama yang diperankan oleh Uee After School bersama dengan Kim Jae Joong.

Berikut 6 buah lagu OST dari drama terbaik yang dinyanyikan juga oleh Kevin Oh. Dari lagu diatas apakah ada lagu yang kalian sukai? semoga artikel ini bermanfaat untuk anda yah.