Beberapa List Lagu Rekomendasi Dari Baekhyun EXO Yang Bisa Kamu Dengar

Sudah melakukan debut solonya pada tahun 2019 kemudian, Baekhyun yang pula ialah member dari Boy Tim populer asal SM Entertainment yang bernama EXO ini populer sebab mempunyai suara yang amat halus yang khas.

Sudah mengeluarkan bermacam lagu yang baik, selanjutnya saran lagu yang dinyanyikan oleh Baekhyun EXO.

1. Beautiful

Lagu yang awal kita rekomendasikan ialah lagu yang ada dalam film“ EXO Next Door” yang bertajuk“ Beautiful”. Lagu ini sesuai buat kamu dengarkan di malam hari yang hening.

2. The Day

Dalam single SM Station, Baekhyun mengantarkan lagu yang bertajuk“ The Day” yang dinyanyikan dengan biduan solo populer K. Will. Lagu ini sesuai kamu dengarkan berakhir menempuh hari serta seluruh kegiatan.

3. Psycho

Ialah lagu tambahan track dalam kecil album debut Baekhyun, Lagu yang bertajuk“ Psycho” ini sesuai kamu dengarkan buat menemani kamu di kesunyian malam.

4. Love Again

Dikala hujan di malam hari, kamu bisa mencermati lagu yang berjudul

“ Love Again” ini. Lagu ini amat lezat didengarkan dengan bonus suara dari air hujan.

5. Happy

Ialah lagu dari drama“ Do You Like Brahms?”, lagu yang bertajuk“ Happy” ini mempunyai melodi yang lumayan melilit tetapi pula bisa meredakan.

6. Get You Alone

Buat menuntaskan seluruh kegiatan kamu, kamu bisa ditemani oleh lagu Baekhyun yang bertajuk“ Get You Alone”.

7. Bambi

Mengemudi sembari mengikuti rintik- rintik hujan, hendak amat sesuai bila kamu sembari mencermati lagu“ Bambi” yang dinyanyikan oleh Baekhyun ini.

8. Cry For Love

Tidak takluk empuk, lagu yang bertajuk“ Cry For Love” ini pula sesuai kamu dengarkan dikala kamu lagi seorang diri bengong di dalam kamar.

9. Hurt

Terkini diluncurkan tahun kemudian ialah pada bertepatan pada 10 Mei 2021, Lagu yang bertajuk“ Hurt” yang ialah single kerja sama Baekhyun dengan biduan Seo Moon Tidak ini tidak bisa kamu lewati.

10. U

Selaku lagu buat membawakan kamu ke alam mimpi, kamu bisa mencermati lagu meredakan yang bertajuk“ U” yang dinyanyikan oleh Baekhyun sebab suara halus dari Baekhyun bisa membuat tidur kamu terus menjadi lelap.